terça-feira, 28 de julho de 2009
O "til" e o bolo - 27.07.09, segunda
Oi Pessoal
Voces não tem idéia a falta que um "til" faz na vida de uma pessoa.
Postagens atrasadas, textos aguardando correção, a vida praticamente parou :)
Imaginem ficar sem escrever "não","Milão","calorão" ... com a temperatura que faz nesta terra em pleno verão europeu?
Sem chance.
Mas hoje finalmente ele apareceu no teclado italiano, nem posso acreditar.
É claro que está bem escondido atrás de uma tecla que tem uma minhoquinha (que eu não tenho a mínima idéia para que serve) e um "u" com crase.
Esta a propósito, a crase, também aparece "sumida" no teclado.
O agudo foi outro que me tirou o sono mas já foi descoberto e passa muito bem.
Como é bom ter as coisas sob controle novamente, definir quem manda em quem, é algo que me deixa mais tranquila.
Para completar a felicidade, fiz meu primeiro bolo, hoje.
Sim aquele que leva ovos, açúcar, farinha e pode ser "comido".
A parte mais difícil foi ligar o forno mas nada que um pouco de paciencia e leitura do manual, não resolvessem o problema.
Eu provei e a provei vamos ver o que diz o resto da família amanhã.
Bom, mas voltando ao til, como pode ele não ser usado na Itália?
O que me deixa feliz é que poderia ser muito mais difícil se eu tivesse que escrever em Tcheco, Chines ou Japones :)
Uma ótima semana a todos e em especial ao Eduardo que conseguiu a façanha de trazer a vida o tão sonhado "til"
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Quem te viu e quem te vê hein? pilotando uma máquina nova com teclado italiano e ainda pilotando a cozinha? isso é I N C R Í V E L!
ResponderExcluirOi Dinda
ResponderExcluirE para não deixar dúvidas, tem fotos que comprovam as proezas :)
Viu, tudo se aprende, depende apenas da disposição de faze-lo :)
bahhh, a Célia não é mais a mesma...
ResponderExcluircelia esse bolo tem cara de esselunga ...
ResponderExcluirRochele
ResponderExcluirImagina! Eu, linda, maravilhosa, morando em Milão e ainda por cima excelente "doceira" :)
Realmente este mundo não tem mais limites para mim.
Lucas
ResponderExcluirÉ claro que os ingredientes vieram de lá mas foi só.
O belo resultado apresentado na foto, foi trabalho meu e da Eduarda :)